Чертоги Бога

Двойная радуга на небе,
хотя и нет дождя,
и в ослепительном сияньи,
там белещут облака.
А видящие видят в небе,
сияющий дворец,
что в ослепительном сияньи,
нам подарил Отец.
Прекрасный день,
прекрасное начало
нового дня,
сегодня небо показало
чертоги Бога для меня.

04.08.2024...18:54

по славянскому календарю начались новые сутки...


Рецензии