Тихой поступью, неслышно

                Тихой поступью, неслышно,
                К нам приходит вечерок...
                Ароматом травы дышат,
                Разыгрался ветерок...

                Тихой песней зазвучала
                Та заветная мечта...
                У знакомого причала
                Вспоминается она...

                Пролетело, закружило,
                Разметало, унесло...
                Только в сердце вновь ожило,
                Словно старое кино!..

                Тихой поступью, неслышно,
                К нам приходит на часок
                Вдохновение, что свыше,
                Это жизненный урок!..

                Снова нежность захлестнула,
                Эту песню я пою...
                Ведь душа, нет, не уснула,
                Я люблю, опять люблю!..

                28.07.2024.

 


Рецензии