Неуспешный экзамен. Анекдот. 2024г

В институте идёт экзамен,
                но не клеится здесь ответ,
Почти перекрыт поток знаний
                и мыслей течения нет.
Мучительно всё вспоминая
                просто тянет время студент,
Конечно в душе понимая,
                ляжет неуд в его документ.
Преподаватель теряет терпение
                прерывая студента речь,
Вызывает тем напряжение,
              над головой будто держит меч.
«В пустыне»-сказал-«ваших знаний,
                оазиса ни одного,
 Всё  умерло  в  подсознании, 
                живого  нет  ничего!»
Чувствуя, что терять уже нечего
                и упущен зачёта момент,
Студент тогда уже выдвинул
                в ответ и свой аргумент:
«В любой пустыне оазис есть,
                где прохлада, зелень и люд,
 Но не каждый верблюд способен
                найти короткий маршрут.»


Рецензии