Ветром тихим

                Ветром тихим, шёпотом сладким,
                Этот вечер встречает земля...
                В этой жизни нас манят загадки,
                Кто откроет их смысл для меня?..

                След оставлен, запомнили травы,
                Словно Ангел прекрасный прошёл...
                Зашумели седые дубравы,
                Я нашёл, снова радость нашёл!..

                Вдаль плывут облака золотые,
                Радость тихая льётся с небес...
                Разливаются песни простые,
                Приближается время чудес!..

                Ветром тихим, как шёпотом сладким,
                Снова вечер встречает земля...
                Эти сказки, те добрые сказки,
                Кто расскажет, споёт для меня?!.

                25.07.2024.


Рецензии