И снова ночь берёт свои права
Цикад рулады. Воздуха прохлада.
И потемнела неба синева,
И звёзд на небе яркая плеяда.
И лунный отсвет – пряо на окно,
И никого, как водится, в заулке.
И очень быстро сделалось темно…
И мотоциклов гул далёкий, гулкий…
Да, снова ночь берёт свои права.
И сладкой дрёмой сковывает веки…
И в перелеске ухает сова…
Ночная жизнь идёт на лесосеке.
5. 08. 2024 г. Н. Куделькина.
Свидетельство о публикации №124080501687