Что случилось?

Что случилось? Я всем недоволен!
Ни стиха, ни строфы, ни строки.
Я, наверное, Богом уволен
С его щедрой, могучей руки.
Видно, лопнуло долготерпенье
Добродушного сердца Творца
Отзываться на слабое пенье
Пожилого седого скворца.

Мне б за пазуху спрятаться Богу,
Там уютней и много теплей
Моему постаревшему слогу,
Чем на пашнях весенних полей,
Где огромные черви, как змеи,
Угощали кровавым филе.
Но летать я уже не сумею…
А какие ж стихи на земле?


Рецензии