Боже я с тобой бывая

О.  Боже я с  тобой  бывая,
 Как  будто  чувствовал  тебя,
 Все  встречи в  память  собирая, 
Стремлюсь  к  тебе  любя.

Свою  почувствовал  я  волю,
  На  мир   по  новому  глядеть,
  Беру  свой  мир в большую  долю,
 Изменить,  улучшить  впредь.


Рецензии
Любовь большое дело

Адриана Миа   05.08.2024 19:59     Заявить о нарушении
Любовь всесильна

Иван Прыгунов -Чугунов   06.08.2024 07:44   Заявить о нарушении