Дно звучит тишиною

С неба, утренний, стелится мягкий туман.
Дно звучит тишиною, забвением.
Воздух плавно колышится как океан,
Увлекаемый лёгким течением.

Купола окунулись в пастель облаков,
Светом полнится белая мантия.
Только радость улыбки без мыслей и слов,
Первозданная, чистая магия.

Просыпается медленно будничный ход.
Шум вернётся, развеяный временем.
Кто-то должен разрушить надуманный код,
Заменив тяжесть дум вдохновением.

г.Дно, 7:00 утра, 05 августа 2024 г.


Рецензии