Не тебе судить меня деточка

Не тебе судить меня деточка.
Не тебе проходить мою боль.
Возраст много ломает веточек.
Сама станешь когда то такой.
И тебя кто то так же осудит.
Не поймёт глубину ран души.
Разбираться кто прав он не будет.
Посмеется зато от души.
А ты волком завоешь от боли.
И луна лишь услышит тебя.
Тогда вспомнишь,что раньше сама же.
Могла так же обидеть меня.
Не суди никогда,гони сплетни.
Своей жизнью живи,не чужой.
Лишь добро возвращаясь обратно.
На душе всегда дарит покой.
(Любовь Монина)


Рецензии