Гороскоп. Неслучайные совпадения. Август 5

Гороскоп. Неслучайные совпадения. Август 5


Настроение дня:

…  Люблю…как тихий шепот открывающейся пробки  шампанского …и обещание праздника…

… настроение такое же,  главное чтобы не  через край…

… кофе- ванильно- кардамоновое искушение …

… сахарная пудра на губах и счастье на кончиках ресниц …

… а вечером  … хорошо охлажденное, с мякотью персика  и  люблю срывается с губ…


Цитата дня:


« Мудрые говорят, что кто-то всегда слушает, если ты взываешь искренне.»

Музыка дня:

https://youtu.be/796s8hriFaw?si=mJg2IUiZi4kkt8gR


Рецензии