Вот тишина

Вот, тишина и шум колес
Я слышу в кратких перерывах.
Сверчок шумит под сенью звезд
Задористо, порой игриво.

И снова, снова тишина
Сквозь темноту пронзает уши,
Фрагментом звуков лишь полна,
И тихо так заходит в души.


Рецензии