Дождь потоком смоет грехи...

Дождь потоком смоет грехи,
Наших истерзанных душ,
Но мы во власти любви,
И мир добра нам чужд.
Трудно нам верить другим,
Если обжегся в жизни не раз,
Вместе с тобой погрустим,
Вспомнив величие фраз.
Дождь потоком смоет грехи,
Наших озябших сердец,
Вдаль уплывут все корабли,
Ты в океане всего лишь юнец.
Дождь потоком смоет грехи,
И всю пошлость времен,
Вновь посвятим мы стихи,
Вспомнив названья имен…
****************************************05.08.2024,
********фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии