Облака после чтения книг
После чтения книг
На дорогу смотрю –
Созерцаю, как время
Идет к октябрю,
Как идет по листве,
Еле слышно шурша,
Как в уставшее тело
Вникает душа,
Как становится осенью
Вечер и звук,
Как плывут облака,
Словно птицы, на юг.
2021
Свидетельство о публикации №124080501535