Слышен шёпот молитвы

В окнах свет, когда за околицей стужа,
Дети ждут, у двери их сердца тревожны.
Папа вдали, как звезда в вышине,
Слышен шёпот молитвы, на Яву и во сне.

В этом мире, полных надежд и тайн,
Где каждый день, словно лунный свет,
Мы шагаем, словно путники дальние,
Не зная, что нас ждёт впереди.

В домах, где свет горит до утра,
Дети затаив дыханье, ждут своих отцов.
И папа, как звезда, издали светит,
Жёны тихо вздыхают ночами.
 
Время бежит, как река среди гор.
Забирает печаль, но оставляет веру,
Как свет звёздного ночного неба,
Верим в день, что подарит нам встречу.
 
И музыка жизни нас ведёт вперёд,
Каждый шаг, как мелодия гармоники.
Каждый взгляд, как краски судьбы.
На пути к встрече, где слёз больше нет,
Создадим счастье, возродим мечты.


Рецензии