Зебры с асфальта

Жара в Москве - все стремятся из города.
Даже зебры с асфальта поднялись,
встряхнулись, в стадо собрались -
ну разумеется, в полосатое!
и помчались с диким топотом:
Домой, домой! В прохладную Африку!


Рецензии