Стих 84. И вот наступает рассвет

И вот наступает рассвет,
И снова я не вижу тебя словно свет,
Будто тебя и не было,
И боюсь быть опять в темноте.

Помню тебя по воспоминаниям,
Всё, что осталось у меня по преданию,
Ощущать пустоту без тебя потеряно,
Невыносимо и очень болезненно.

И каждый раз ухожу в темноту,
Надеясь, что там увижу тебя,
Но попытки мои тщетны, и скорбя,
Я продолжаю тебя видеть во снах.

И так проходят мои беспокойные месяцы,
в попытках найти тебя среди толпы
и понимаешь вдруг, что тебя нет,
Нет, нет, нет, нет, нет.

И держа свою любовь на ладони,
отданную тебе безгранично верно,
понимая, что надо отпустить ладони,
ведь ты не приходишь ко мне.

Иногда хочется отпустить любовь,
но мне тяжело пойти на этот шаг,
ведь это изменило мою жизнь впредь,
и остается лишь запереть чувства поныне.

Сердце и душа рвутся к тебе,
Неистово, словно ураган в океане,
И разум отчаянно борется с ними,
Чтобы не сойти с ума в нирване.

И вот наступает рассвет,
И очнувшись от сна,
Я пытаюсь жить как прежде,
И снова я не вижу тебя словно свет.


Рецензии