Я готов глотать люстры кварталами
Бодаемся с врагами ли, подругами, друзьями ли,
Старайся, бро, не париться, низком слишком не кланяться,
Ведь колется, кусается, - свобода в груди мается.
Браво, если сразу всё так просто понимается.
Но бес неподалёку, он так лается, не кается.
Пацанчик с правдой знается, влюбляется, кумарится.
Отец гордился бы тобой, ведь Истина познается.
Цепляй удачу, бро! Всё распадается.
До кучи дай добро! Всё возвращается.
Мы в пламени купаемся, да с языком играемся.
Обжечься, иль согреться, нам тот случай предоставится.
Мы дело делали, балдели, бумеранг поймается.
Картели, синдикаты, - кто есть, кто, всё устаканится.
Конца кольца не видно, ты по кругу парень шаришься.
Всё заепца, не парься, тут красавицы – проставишься.
Ночь прошла, и мгла покинула нас прочь.
Я рад бы друг тебе чем-то помочь.
Но ведь точь-в-точь всё повторится в прочь.
Бывает, закипаю от страданий, что не в мочь.
Переделали заделы – князь из грязи на волне.
Думали, хотели, ну, а сделать дело, не.
Передавай привет забавы ради, дядя, мне,
Я научу тебя любить без баксов, без у. е.
Оказывается, братан, в любой игре есть правила.
Волна уже вздымается, Нептун всё к вилам тянется.
Когда настанет время, злой колдун придёт, представится.
Кто знает, в час расплаты, кто вперёд скорей преставится.
Успех – успеть! Всё объясняется на раз-два.
Готов глотать люстры кварталами я на исходе дня.
Зачем кому-то умирать, купюры под себя мня?
Свети, сияй, растафарай, добавь-как бас – да!
Нас припекло, на страже собственных ворот,
Куда ни шло, прошла атака, но исход,
Узнаем мы, когда окликнут журавли,
Цыплят по осени считают, соблаговоли.
Эй, брази, что лежит так плохо не бери,
Мразям ищем место, где потонут корабли.
Якорь сорвало, дрейфуют, - встанут на мели.
Лавэ с богатых буратино сразу отмели.
Мы, как ни крути, ребята славные прибалты,
Бигуди ты накрути, да повяжите банты.
Нас бриз морской качает, поиграйте с нами в фанты.
Правила игры не забывай, а то будут кранты!
Свидетельство о публикации №124080501473