На все вопросы

НА ВСЕ ВОПРОСЫ

Кто даст ответ,
      откуда смертная тоска, напасти все, что человеку
                не избыть и не исчесть?
Иль знает кто, когда и как, из-за чего
              все роковые в жизни нашей перекосы
Возможны стали?.. Знать, ответы безошибочные, верные
                на всё, конечно же, у жизни есть,
Как есть ответы и на все
        сакраментальные как будто бы и вечные вопросы.


Рецензии