До самого смертного часа...

До самого смертного часа,
До самой последней черты
Манит привокзальная касса -
Перроны, что ночью пусты.
И рельсы длинючие эти
И шпалы в маслах и пыли...

Кассирша, ну дайте билетик
В обратность времён, что прошли.


Рецензии