Не стоит про что забывать?
Отважно в бою он сражался.
Затоплен командой в пучине морской,
Противнику чтоб не достался.
Когда отгадаем мы слово,
Останется О дописать.
Хоть гладко писать на бумаге,
Не стоит про что забывать?
Свидетельство о публикации №124080501446
Вероника Фабиан 08.08.2024 04:37 Заявить о нарушении