Старая грустная ведьма

По вагонам ходила старушка,
милостыню собирала.
Сгорбленная старушка,
каких по России немало!
Старушка была печальна,
спина саднила жутко,
торчал между лопаток
осиновый кол кровавый.


Рецензии