Товарищ Сталин, сбросьте прах!

Очередной пример дичайшей коррупции:  у замначальника Главного управления МЧС по Краснодарскому краю, полковника Сергея Симоненко, были обнаружены 250 миллионов рублей, свыше 50 объектов недвижимости и более 20 машин. (runews24.ru 03.08.24)

Чиновник русский, вороватый,
Привык кормиться с должностей;
Растут счета, машинки, хаты...
Пора бы счистить жир с костей!

Хватай хоть каждого второго,
Найдется что к нему "пришить";
Никак не может добрый Вова
Вопрос решительно решить.

Итог: имеем что имеем;
При всем богатстве недр страны,
Никак мы бедным не сумеем
Подкинуть лишку "на штаны".

Фронт напрягается смертельно,
Но веселится жирный тыл,
И каждый, по себе, отдельно,
Поэтому и фронт застыл.

С таким чиновником - Победы
Не жди сегодня на фронтах,
Страну изъели короеды,
Товарищ Сталин, сбросьте прах!


Рецензии
Полковник наш рожден был хватом…слуга себе и 🐕🦺 солдатам😡

Николай Юргель   19.08.2024 15:21     Заявить о нарушении
Из-за таких "полковников" полки наши почти на месте топчутся...

Кленин   19.08.2024 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.