Роза красная цвела гордо и неторопливо
И тут она раскрывает руки: ву а ля! Что я вижу? Розмари. Татуировка клана Розы Мира. Ну, разумеется, я вспомнила Проект Розы. Сколько же готовили женских тел, чтобы к конце концов победила эта фурия)))
Если не видеть изнанку вышивки крестиком - то отчего бы и нет. Эта - так эта. А если помнить как проделана вся подготовка, как проведен технически процесс, сколько боли и несчастий стоит за бабёнкой и её курваторами. Причем интересно, что эта Роза в Бокале - спонсируется не только мужчинами с ресурсной базой, благо серьезной - Советское наследие уничтоженного уже советского народа оказалось значительным, но и женщинами с ресурсами - вот им-то как бы зачем плодить себе конкуренток?
Но все равно интересно посмотреть со стороны: во что вылился сосуд Благ Небесных Смотрящих.
Когда-то мне писал один из посвященных в подноготную создания "Розы Мира" Даниила Андреева. Я не поверила. Я подумала, что он видит только схему: кому и для чего это выгодно, а проекты всегда кому-то на руку, кому-то не с руки.
Но теперь. Глядя воочию - понимаю: сколько людей развели на живу, на деньги, на годы жизни - ради какой-то очередной ле****и.
Ну что это за фигня с жрецами на этой планете? Почему все в итоге так паскудно...
Свидетельство о публикации №124080501430