Народ знает солнце рифму воспринимает. В ней весел

Народ знает: солнце рифму воспринимает.
В ней весело! Вселенная -- село!
Внемли! Штрих код для контроля над людьми.
Космоэнергию ешь -- продукты сбережешь.
Делай общее и всеобщее.
Единство -- оно фашио.
Часто бывает восточное память отбивает.
Терпимость, братия, расширяет диапазон восприятия.
Внимание: от специализации вымирание.
Наитие -- интегральное развитие.
Проверьте: природа человека осознала зло смерти.
Блудные сыны походя природные силы тратят погодя.
Знание смело показывай делом.
Прогресса -- скотство -- мертвых вещей производство.
В стих -- мертвые вещи теснят живых.
Музей, нередко, культура предков.
Музей! Падаю ниц -- собор лиц.
Приятель неприятен -- улыбка, молчание, пока не надоест он сам себе в болтовне.
Сестра предвидения, браток, порядок.
Я везде сам в себе.


Рецензии