Рецензия на -Всему своё время- Нелля Запорожец

Весна приходит, мир цветами полн,
Берёзы соком жизнь нам возвращают.
Зелёный шёлк украсил степь и дол,
И грозы первоцветы поливают.

Дожди пусть смоют память и печаль,
Светлеют души, как природа вновь.
И в зелени лесов, средь звёздных даль,
Опять цветёт надежда и любовь.


Рецензии