***
богач, халявщик нищий
сейчас испытывают Россию
на слабо, не понимая
пред этим мы поменяли
своё русло, Россия
знает цену добра и зла
за годы поумнела
не ждать добра где
зло намертво засела
она сама всё для себя
чем мир себя пометит
как время и люди на это ответят?
05.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124080501388