Здравствуй, Сцена!

Здравствуй Сцена! Я стою
на тебе  - широкой...
Во весь голос говорю
 - о людских пороках...

Но не внемлют люди Слов,
 - лишь воротят лица...
Знать, не всяк на то готов:
 - к лучшим - измениться!

04.08.2024.


Рецензии