Обоюдоостро
как будто мировое зло
в меня запрыгнуло
от стервы...
А как же с лучшей расставаться?..
Что испытал бы я тогда?..
Боль тут же спала, как вода,
и жар души сняла прохладца.
......
С любовью будьте осторожны.
Её теряя, не вздохнёшь.
То - обоюдоострый нож.
А что опасно, - спрячьте в ножны.
Любовь - орудие беды,
где прихоть впереди нужды.
Свидетельство о публикации №124080501307