Душа сказала...

      



           От всей Души благодарю Вас , Дорогие Читатели ...
           Всех Благ в Душе желаю ...





Расплылась Тишина ...
Пропели птицы ...
Рассвет раскрылся ... Радугой цветов ...
Мир просыпался после ночи ...


День Новый! Жизни полный !
Живи ! ... и радуйся Всему ! ...
За Вдох и Выдох ... можно славить ...
Всю Жизнь , прожитую Твою ...


Красива Жизнь !... в любом раскладе ...
Событий много ... ну и что !
- Я Всё смогу !!!... Душа сказала ...
- Я Жизнь пришла прожить в Миру ...


-Познать Материю вне Духа ...
-Пощупать Жизнь ... прожить Душой ...
-Узнать Себя ... и проявиться ...
-Аспектом Бога ... Жизнь ... любить ...



Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии