Твой дом
Развиваю голову всем закусям насмарку.
Ларку охмурили – она девушка с задатком,
На свалку разговоры – вся отдамся без остатка.
Завидую, обида я, из дома и не выйду я;
Способная, счастливая, и глазоньки красивые,
Иду, могу, всё знаю, не помилую, болтливая,
Но богом я клянусь, что по душе я не тоскливая.
Контакт. Я просыпаюсь, как батрак.
Чувак, такое выдержать никак.
Я обедаю, побегаю, попью, посру, попрыгаю.
По пьяне часто рыгаю, забей, - уже не двигаю.
Такт. Есть чувство ритма на антракт.
На фрахт; поставлен море-агрегат.
Назойливая, хитрая, ленивая, барыга я,
По серой зоне в вакууме ножками я дрыгаю;
На свадьбу позовите – в торт по пьяне сразу прыгаю,
Люблю же всё-тки я, как лихо, круто тута сигаю.
Элвин, ну где твои бурундуки?
Дельфы – там продуманы у реки.
Эльфы, не заплывайте за буйки;
Да, уши уж не спрятать, привставайте на носки.
Нам повезло, что в мире грёз ангелы падки,
Хворост Херувима – голоса, ведь путь не сладкий.
Пасека жужжит – патока мятна;
Я дикая пчела, я поздоровалася с маткой.
Хой! Панки думай головой!
Цой, не последний ты герой!
Вой поднимает злой ковбой, -
Родео не по силам – улетел вниз головой.
Так-то чисто. Почти сказал: «Асталависта».
Быстро, от вертолёта вихри близко.
Систер, уже большой я вырос мистер,
Брачо ест фокачо, закусил он всё ириской.
Драйв! Рифмуется на кайф.
Чай! Ещё братуха заливай!
В рай берут не всех, ты это знай…
Да, ладно, всё в порядке, ушки остро, не скучай.
Патриции, царицы ли, встречаются и жрицы мне,
Но я, как говорится, принцу принцип не написанный.
На трицепсе, на бицепсе, спортяга на амбициях.
Цветным на лбу написано: успешна композиция.
Какой вопрос? Тут нету дыма папирос.
Босс, я словно загнанный барбос.
Стос, ты мой загадочный Атос,
Прошу тебя по дальше спрячь тот проклятый партос.
Мы рифмовали, настругали, новый рэпчик написали.
О, Аля, дорогая, мы бывали в таких далях,
Я посвящаю песню всем ребятам – «хали –гали»!
До скорого, до встречи, с вами ТИП – готовьте сани!
Свидетельство о публикации №124080501291