Мечтать, как известно, не вредно

Мне коралловые туфли,
с модным лейблом от кутюр.
И цветы, чтобы не жухли
от любовных авантюр.
Мне белый дом, где гавань тише,
Там и катер свой лихой.
И авто, совсем без крыши,
чтоб влюбиться с головой.


Рецензии