Не досказано

С разлукой не ужиться никогда,
В ней двух сердец заключена беда –
Два мира чувств любви разобщены
На миг недолгий… 
Или навсегда? 

Картины разные плывут перед глазами –
В них то, что не досказано словами…
/04.06.2024/


Рецензии