Нежности утренней люблю Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову


Нежности дивного утра Алексею Валерьевичу Серебрякову
я  Вас люблю отличной прекрасной работы
И я мечтаю увидеть, любимый мой снова
я так люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову
и Вам спасибо за Ваши аспекты заботы
И я мечтаю увидеть опять Алексея Валерьевича Серебрякова
Нежности дивного утра Алексею Валерьевичу Серебрякову

я  Вас люблю -Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Рецензии