Сумрачный лес
И сумрачный дикий лес,
Чтоб тишина проникла
Сквозь дерева чуткий треск,
Чтобы на вмиг всё стихло
К чему пылал интерес,
Чтобы сосна и пихта,
Мох чтобы или верЕск
И чтоб из костра бы искры
До самых тугих небес...
Мне порой хочется в дикий
Русский безмолвный лес
Прислушаться к этому "тихо"
Что ночью звенит до небес .
Проснувшись я за палитрой
На полку свою полез
И звёзды на стенах вывел
И сумрачный дикий лес.
Укутавшись в длинный свитер
Стал ждать до утра чудес...
Свидетельство о публикации №124080501251