Алексей Валерьевич Серебряков Эйнштейн 23 сент

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство посвящаю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Люблю только Алексея Валерьевича Серебря и спасибо Алексею Валерьевичу Серебрякову за то что есть возможность мечтать увидеть Алексея Валерьевича Серебрякова на сцене Эйнштейном зимой.

Любимый спектакль.
за Маргариту шикарная Ксения Раппопорт, Любимый Алексей Валерьевич Серебряков в роли Эйнштейна

 люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!


Рецензии