Не пью с налёту бормотуху...

Не пью с налёту бормотуху,
Злым не бываю во хмелю...

Люблю я в женщине не шлюху,
А то, что женщине - велю!
Я в этот миг её владыка,
Ваятель-гений. Я леплю.
Моё творение велико...
Поскольку я его люблю.


Рецензии