Поэт мой, ты пиши! Пиши!

Ликуй, душа моя! Ликуй!
Воспой сквозь песню громогласно,
Что в Боге жизнь - она прекрасна:
В ней места нет порока сбруй.

Душа моя, восторжествуй!
Мы победили всех чудовищ!
И тьмы впредь сброшены оковы!
Отныне дар реализуй!

Познай земного счастья суть!
Пусть словом истины медовым
Сквозь строчки рифм в цвету' лиловом,
Любовь украсит жизни путь!

Поэт мой, ты пиши! Пиши!
Слова порой ценней жемчужин -
Плети узоры нежных кружев,
Избавь любовью мир от лжи!


Рецензии