Ты- Моя Мелодия Любви -03. Сэрпэнь -Сердце

Ты- Моя Мелодия Любви: -03.Сэрпэнь' -Сердце

https://youtu.be/9a4DnEWXMHM?si=Z3OwZk4tUxk7q8si

"И все – таки, Она кружится!  
Земли, Божественная Стать.  
Ей молний Золотых все снится,.  
Послало Небо, Вектор – длань.  

Его Рукой, коснувшись Храма'  
Души, девичьей нежности, благой.  
Освятил летА, энергий прана.  
Копились в Мае, вешнею порой.  

То дирижер оркестра духового,  
Зарницы, -партитуры Славного Пророка.  
Августиной нарекая, как Праобраз Солнца,  
Сам Август, литавры грома и дождя.  

Шлет по трав, высоких Мая.  
Поднялись, над бренность, что бытия.  
Цвести во Славу, Облак, единенья.  
Лепестков, цветущего тепла!  

Свечой каштана, поддержав огня  
Движение Любви Земной в полете!  
Дух Солнечного ветра и колокола Храма,.  
Оркестром, классики, озвучив – Высшей нОТы!  

От Тебя, Ноктюрн возвелся в джаз.  
Дух Мая, Воскрешения – Оси Земля.  
-Сэрпень - Сердца женского  -БОГатство- кладезь.  
Струна Любимого Гитары', поющая Во Имя!"


Рецензии