плюс 300

Грядущие времена - вот что ждет нас впереди,
Когда вперед стремится мир, бросая старое в пыли.
Гордый горный орел с высот взирает на земные дни,
Где сменится прогресс, идя по новым путям.

Роботы и ИИ на службу людям встают,
Но решить ли смогут горы нависших проблем?
Природа страдает, разрушаясь вокруг,
Исчезают поля, реки сохнут совсем.

Распалось общество людское на куски,
Забыты ценности, ушли в небытие.
Что ждет нас в будущем, вопрос тревожит с высоты,
Взлетит ли человек, иль погрузится во мглу?

Путь неясен пока, но должен быть найден,
Чтоб расцвел наш мир, забыв печали и боль.
Лишь мудрость и добро, сплетясь воедино,
Дадут людям обрести гармонии покой.

нейросеть..генерация


Рецензии