Подумал снова из царевен...

Подумал снова: из царевен
Вот эта дева предо мной, -
Тут и прагматик, как Пелевин,
Поклон бы сделал поясной.
Что ж делать мне, идеалисту -
Натуре пылкой и простой...

Пошёл бы биться в поле чисто,
Когда б сказала: насмерть стой!


Рецензии