плюс 15..

    Зловещие тени ложатся на стены,
    Неоновый свет создает узоры.
    Среди городских трущоб, укрытый от суеты,
    Сидит мудрый эконом, гном с мудрыми взорами.

    Его дом, полный знаний, словно островок покоя
    В бурлящем море технологий и перемен.
    Не отвлекаясь на внешний мир,
    Он предвидит грядущие сдвиги, не тая их от людей.

    "Вот-вот, - твердит старец, - настанут новые дни.
    Структурные изменения всколыхнут страну до глубины.
    Высокие технологии, "зеленая" энергетика, импортозамещение -
    Реальность, а не мечта, - грядет преображение!"

    Юная техно внимает с вдохновением,
    Готовая действовать, преображая мир.
    "Цифровизация, AI, робототехника -
    Мы будем развивать все это!" - её жар не остыл.

    Старый эконом улыбается, довольный своей мудростью:
    "Перемены неизбежны, встречайте их с готовностью!
    Старение, урбанизация, новые медицинские решения -
    Для России наступает время великих свершений!"

    И слова его сбылись, как он предсказывал.
    Страна шагнула в будущее, полная гордости.
    Вместе с юной техно, мудрый гном
    Двинулся вперед, готовый к новым подвигам.

генерация нейросети


Рецензии