Орфею
Ты излечи мою больную душу...
Я не хочу нравоучительных речей,
Хочу лишь только музыку послушать...
Спой для меня и сердце успокой.
Пусть слёзы смоют грусть и слабость,
Уйдут тревоги всех мирских страстей,
Ты подари мне в этот вечер радость...
Спой от души, что у тебя на сердце,
Открой дорогу в свой чудесный мир...
Ведь я пришла тебя послушать,
Покорена я музыкой твоей...
Быть может, станет легче зная,
Что где-то там, на свете, есть любовь...
На крыльях вокализа улетая,
Я попадаю в этот мир чудесных грёз...
#спасибозатворчество
17 февраля 2024г.
AkrinaK;
Свидетельство о публикации №124080501162