Храбрость не страсть над фантазией власть. Правдив

Храбрость не страсть -- над фантазией власть.
Правдивость свою в певучести, походке, одежде узнаю.
Старости лишения лишают различения.
История банальная: примитивные за материальное.
Не без причин -- 160 смертельный уровень у мужчин.
Зло не на нижних -- оно на ближних.
Не делающий -- могучий, захотевший -- несмогущий.
Одиночку не ищи, для системы -- прыщи.
Философии вопрос: от бездействия разнос.
Береги нервы -- бей первым.
В подворотне встретили -- бей, чтоб не ответили.
Единым полита психика, судьба -- молитва.
Человек один образов господин.
Не враз действует образ.
Сознательность? В ней 12 степеней.
Мир каков? Спроси живую память -- стариков.
Произвола зараза -- следствие соблазна.
Рука! В ней много -- символ Бога.
Сочиняю и пою? Только передаю.


Рецензии