Поэзия, ребятки, - лучшие слова в лучшем порядке

Поэзия ,ребятки,- лучшие слова в лучшем порядке.
Будет горе и 2 категории -1 живущим в кризисе и 2-
Вдохновение -  приводить себя в рабочее состояние умение..
К поэтам наше внимание-оне имеют право гордиться собой,  составляют духовную аристократию, им следует  воздавать почести и обеспечивать им привилегированное существование.
Грише: интеллект способностей выше.
И поутру превращай труд в игру.
Наше бремя менять время.
Лень как мир стара: мать пороков, достоинств сестра.
Лень и в обозе -- стимул духа в нужной дозе.
Доброты немощь в помощь.
Обман? Витальный туман.


Рецензии