Человек был 5000 лет жил. Брависсимо! На духовном

Человек был: 5000 лет жил.
Брависсимо! На духовном уровне все независимо.
Массовые гуляния -- благодати собирания.
Сказывал дед: "Адам получил Еву в сто восемнадцать лет".
Стройте сами, сто меж домами.
Место ищем: от 147 человек по 2, 5 тыщи.
Удаляй дом ты не далее версты.
Людьми правят пять правил: смелость, честность, безупречность,
склонность, ответственность.
Руны, говорим смело, -- формы духовного тела.
Внимание: свобода и неволя рождают страдания.
Свобода бывает, боль вызывает.
Мнение: свобода -- грехопадение.
Как жалко! Губит личность социалка.
А пока приветствуй дурака издалека.
Не малости: конфликт свободы и жалости.
Мозг заметка не лирическая, ловушка логическая,
Свобода гложет, привести к безжалостен может.
Интеллект, друже, служебное оружие.


Рецензии