В порядке самокритики

Слагать слова из букв легко, из слов стихи – тем паче,
Собаку съел на этом не один лихой рифмач!
Но коль талантом обделён, способен лишь портачить -
Хоть всех собак вокруг сожри - всё тщетно... Но не плачь!
 
Блеснуть умом рискни, но не в сложенье перлов -
На прозу лучше перейди - мозгам дай отдых, брат.
И помни (просто так, для сохраненья нервов) -
В стихах вся авторская дурь виднее во сто крат!


Рецензии