В 5 лет как такового я видел под кроватью старичка

В 5 лет как такового я видел под кроватью старичка домового.
Многих мнение: произвол от представления.
Сердцу яд, наслаждений -- ад.
Всякое дело, мысль или слово- все три ипостаси Логоса, окрашены нравственно, поскольку идея предстает как идеал.
Красота важнее пользы, познаешь ты, поскольку польза — один из компонентов красоты.
Полезное — доброе —отношение к высшему идеалу, блага от благодати и является предметом познания.
Духовное выше — как цель действия, в то время как душевное выступает в качестве причины, а меркантильность — как условие и средство движения к цели.
Цельность ,личности, Федот, духовность создаёт.
Фантазия масс движет нас.
Не банальность-галюцинация –та же реальность.
Все ли знали: этикет смысл морали?
Положение такое: отсутствие морали -- причина беспокоя.


Рецензии