Когда мы вместе

Звучат мгновенья, как шёпот в тишине,
Забытый мир, где только ты и я, во сне.
Пусть тени скроют нас от горьких дел забот,
Когда потухнет свет - ты рядом, и  всё уйдёт.

Твои глаза пленят, как ранняя  весна,
Когда мы вместе — тихо, нет нужды в словах.
Мне не нужны другие голоса,
Смотреть хочу в твои глаза, и утонуть в мечтах.

Я не хочу, чтоб слёзы проливала, ты,
Касанье губ твоих — это цветущий  сад.
И мир вокруг — лишь музыка и звуки,
От наших встреч и взглядов я невинен и виноват.

С тобой вдвоём минуты превращаются в века,
И каждый миг с тобою — счастье и печаль.
Средь бурных дней и мрачных облаков,
Твой свет дарует на душе лишь умиленье и покой.


Рецензии