Предъ Тво Рение
Исчезнет Время, Но Не Богъ,
Клубящийся В Единой Точке ХаОс,
Хаос Любви, Добра, Дорог,
ХаОс Теней и Света, Зла и Кармы,
ХаОс Рождений и Тревог,
И в Нём Жар Птицей Вечный Логос,
Тот Кто Разделит и Вновь Сложит Всё,
С Его Супругою При Родой.
.
..
...
....
.....
......
.......
А Кто Же "я"? Я Лишь Иллюзия!
Сложившихся Во Мне Потерь Иллюзий
В Иллюзии Великой Матери Отца.
И "я" спешу За Ними Без Конца!
Свидетельство о публикации №124080501110