Пуэр
Настоящий Пуэр, из Китая!
Я молчу. Не в нехватке манер
Дело тут. Нет! Мне слов не хватает.
Покатилась скупая слеза,
На щеке след оставив блестящий.
Это чувства "попали в глаза",
Это капает день уходящий.
Мы не виделись несколько лет.
И опять я разлуку познаю.
А на память, как дружбы завет,
Мне останется чай из Китая.
5.08.2024
Свидетельство о публикации №124080501105